我公司成功中标分体式灌浆机项目

发布时间:2018-07-13 文章来源: 阅读次数:

近日,我公司成功中标海洋石油工程股份有限公司分体式灌浆机和水泥试验箱采购项目。

分体式新型灌浆机是我公司研制的新型灌浆作业设备,全部采用模块化设计,便于运输,现场组装简单省时,是从事海上导管架灌浆作业的专用设备。该设备用途是生产水泥浆,包括水泥、水、添加剂的进料和计量、混和、搅拌、卸料等工艺流程,整个流程采用手动和全自动两套独立控制系统。

该设备应使用操作灵活,适应复杂的海上使用工况,安全性高,维修方便,售后服务良好,能适应长期的甲板上的作业使用,适应潮湿、摇摆和盐雾的工况。

 

公司简介

2001年成立的高新技术企业。由天津工程机械研究院、天津市正罡科技有限公司、天津理工大学及技术管理骨干投资组成。公司所属天津市工程机械传动技术工程中心是天津市科技创新体系中首批工程中心之—。

联系我们

地 址:天津市北辰科技园区华实道91号

电 话:022-26899842

传真:022-26899843

邮 编:300409

网址导航