浙石化马目-鱼山海底管道安装工程项目进展

发布时间:2018-03-12 文章来源: 阅读次数:

马目-鱼山项目是海油工程安装公司自行承揽的首个民营项目,项目主要包括23216.8公里的原油海底管道、12016.8公里LNG海底管道及1条通信光缆,铺设路由从舟山本岛的马目侧至大鱼山岛东南侧。此次铺设完成的海管管径达32寸(约合81.5厘米),其中海洋石油202铺设完成的两条32寸海管总长25公里。

在此次项目中,我公司为HYSY202船新研制的管线传输设备和托管架滚轮等设备运行良好,全程无事故,保证了马目-鱼山项目的无间断施工,圆满完成任务。

海洋石油202船是我国首艘自主设计建造的海油工程大型起重铺管船,船上的铺管线为我司在2008年全套提供。自服役以来,铺设海底管道长度足以绕北京58圈有余。

公司简介

2001年成立的高新技术企业。由天津工程机械研究院、天津市正罡科技有限公司、天津理工大学及技术管理骨干投资组成。公司所属天津市工程机械传动技术工程中心是天津市科技创新体系中首批工程中心之—。

联系我们

地 址:天津市北辰科技园区华实道91号

电 话:022-26899842

传真:022-26899843

邮 编:300409

网址导航